Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa occupiamoci delle fragole.
Togliete i piccioli, sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare
2
In una padella fate rosolare in un giro d'olio extravergine la cipolla tritata finemente
3
Fatela appassire e unite il riso
4
Fatelo tostare per qualche minuto e sfumatelo con il vino bianco
5
Quando il vino sarà completamente evaporato versate un mestolo di brodo e fate cuocere il riso
6
Continuate a versare il brodo fino a quando il riso sarà cotto
7
A metà cottura, aggiungete le fragole tagliate a pezzi, mescolate delicatamente e regolate di sale
8
Per aromatizzare il risotto, frullate una parte delle fragole a disposizione fino ad ottenere una purea
9
Aggiungete la purea al risotto in cottura
10
Quando il risotto sarà cotto aggiungete il burro, la panna, il sale e il pepe e fate mantecare per qualche minuto
11
Con le fragole rimanenti guarnite il piatto. Ed eco il vostro risotto alle fragole pronto per essere mangiato!
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