Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Cosce di rana
1
Tritate finemente la cipolla bianca
2
Fate fondere il burro in una casseruola e unite la cipolla tritata e lo spicchio di aglio pelato
3
A rosolatura ultimata togliete lo spicchio di aglio
4
Unite le coscette di rana lavate bene sotto acqua fredda corrente e fatele colorire da tutti i lati
5
Quindi bagnate con il vino bianco e lasciate cuocere a fiamma lenta per 10 minuti
6
Versate il riso e condite con sale e pepe appena macinato
7
Bagnate con il brodo vegetale bollente aggiungendolo poco alla volta e fate cuocere il riso per 15 minuti mescolando in continuazione e lasciando sempre un poco di fondo di cottura
8
Prima di spegnere il fuoco aggiungete il prezzemolo tritato grossolanamente, date una mescolata e spegnete il fuoco. Distribuite il risotto alle rane in piatti singoli tenuti al caldo e servite subito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti