Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Lombata di Maiale
100 gr. di Carne magra macinata di Vitello
1
Mettete la carne magra e macinata di vitello in una terrina insieme alla lombata di maiale tagliata a cubettini
2
Condite con sale e pepe nero appena macinato, mescolate e lasciate riposare per mezz'ora
3
Nel frattempo pelate la carota e tagliatela a bastoncini corti e di medio spessore
4
In una casseruola con i bordi alti, mettete il burro e lasciatelo fondere a fiamma dolce
5
Unite il rosmarino e fate insaporire per un paio di minuti
6
Unite la carne e fatela ben rosolare da tutti i lati, mescolando e girandola spesso
7
Fate cuocere a fiamma lenta per una ventina di minuti in modo che la carne sia ben cotta
8
Portate a bollore il brodo vegetale, tuffateci il riso insieme ai bastoncini di carota e fate cuocere per 20 minuti finchè non avrà assorbito tutto il liquido
9
Unite il riso alla carne, mescolate e togliete dal fuoco
10
Spolverizzate con la cannella e unite il parmigiano
11
Mantecate con un cucchiaio di legno e servite subito in tavola dopo aver distribuito il risotto all'isolana in piatti individuali
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti