Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 noci di Margarina
1
Lavate e pelate lo zenzero
2
Mettete mezzo litro di acqua a bollire con il dado e un po' di zenzero grattugiato
3
Nel frattempo mettete a soffriggere lo scalogno con un filo d'olio e una noce di margarina
4
Quando lo scalogno è appassito mettete nella padella mezza radice di zenzero tagliata a fettine sottilissime, un ciuffo di prezzemolo tritato grossolanamente e sfumate il tutto con 1/2 bicchiere di vino bianco
5
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, dopodiché unite il riso, facendolo tostare per un paio di minuti
6
Continuate a cuocere il riso nella maniera tradizionale, aggiungendo un mestolo di brodo e zenzero ogni volta che serve fino a che il riso non vi sembra cotto al punto giusto
7
A metà cottura ricordatevi di regolare di sale e aggiungete un pizzico di pepe
8
Non appena il riso è pronto, spegnete il fuoco e mantecate con una noce di margarina. Sporzionate il risotto nei piatti e condite ognuno con dello zenzero tritato al momento, la scorza di limone grattugiata e abbondante prezzemolo
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