Descrizione
Ingredienti & Procedimento
75 gr di Ortica pulita
1
Per prima cosa, sciacquate le foglie di ortica (io le ho acquistate già pulite, ma per precauzione le risciacquo) e fatele scolare
2
Tiratela finemente aiutandoci con un coltello e tenete da parte
3
Tritate anche lo scalogno e fatelo rosolare per qualche minuto in una pentola con un giro d'olio
4
Quando lo scalogno sarà appassito, unite l'ortica e mescolate
5
Fate cuocere per circa 1 minuto e poi aggiungete anche il risotto
6
Mescolate e fatelo tostare per 2 minuti
7
Aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale e aggiustate di sale
8
Fate cuocere e quando il brodo verrà assorbito dal risotto, aggiungete altri mestoli fino a finirlo
9
Quando il risotto sarà cotto, spegnete la fiamma e unite una spolverata di parmigiano grattugiato
10
Fate mantecare per due minuti e poi servite. Gustate il vostro risotto ancora caldo. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti