Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Mais
100 gr. di Fagiolini
1
Mondate le carote e tagliatele a striscioline sottili
2
Lavate anche il peperone, privato dei semi
3
Pulite i fagiolini e fateli bollire (oppure usate quelli precotti)
4
Pulite e cuocete i pisellini
5
Lavate tutte le verdure e lasciatele riposare
6
Sbucciate la cipolla, tagliatela a dadini sottili e fatela soffriggere in un tegame con un filo d'olio
7
Una volta imbiondita la cipolla, unite tutte le verdure e lasciatele rosolare per qualche minuto, fino a renderle croccanti
8
Versate il riso in una casseruola e fatelo tostare per circa tre minuti con un filo d'olio d'oliva
9
Una volta tostato il riso, aggiungete un mestolo di brodo vegetale bollente
10
Continuate così la cottura, fino a che il riso non sarà cotto con il brodo vegetale
11
Aggiungete sale e pepe e due pomodorini privati dei semi. Quando il risotto sarà pronto, aggiungetevi le verdure, un filo d'olio e il pepe nero macinato fresco
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