Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2,5 cl di Vodka
20 gr di Caviale
20 gr di Salmone affumicato
1
Per prima cosa, sbucciate la cipolla e tritatela finemente, fatela soffriggere in una padella antiaderente abbastanza ampia con un giro d'olio
2
Quando sarà appassita, unite il riso e fatelo tostare mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi
3
Sfumate con la vodka e quando l'alcool sarà completamente evaporato, unite un mestolo di brodo vegetale, aggiustate di sale e fate cuocere il risotto a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
4
Ogni volta che il brodo verrà assorbito dal risotto, aggiungetene un altro mestolo
5
Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato a dadini della dimensione che preferite
6
Quando il risotto avrà raggiunto la giusta consistenza, abbassate la fiamma e unite la panna, il burro, i pezzetti di salmone e il caviale
7
Mescolate , spegnete la fiamma e fate mantecare per un paio di minuti
8
Aggiungete una spolverata di pepe e servite. Buon appetito
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