Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Polpa di Anatra
1
Per prima cosa, macinate la polpa d'anatra o se preferite tagliatela a pezzi molto piccoli
2
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate rosolare l'anatra
3
Quando la carne avrà preso colore, sfumate con il vino bianco e aggiustate di sale e pepe
4
Fate cuocere per altri 5 minuti e spegnete la fiamma
5
In un'altra padella antiaderente e abbastanza ampia, tostate il riso mescolando con continuità con un cucchiaio di legno in modo da non far bruciare i chicchi
6
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e continuate la cottura per circa 15-20 minuti, aggiungete un altro mestolo di brodo ogni qualvolta il primo verrà assorbito dal risotto
7
Nel frattempo, sciacquate l'arancia sotto l'acqua corrente e asciugatela con un canovaccio
8
Grattugiate la scorza più esterna ed arancione e tenete da parte
9
A fine cottura del risotto, abbassate la fiamma e aggiungete l'anatra, il basilico e la scorza d'arancia
10
Fate mantecare per qualche minuto, aggiungete una spolverata di pepe se preferite e insaporite con una manciata di parmigiano. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti