Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di carne di Vitello magra e macinata
150 gr. di Lombata di Maiale
1 Pomodoro ramato maturo
1
Lavate e raschiate la carota poi tagliatela a cubetti
2
Lavate anche il pomodoro e tagliate anch'esso a cubetti
3
Tagliate la lombata di maiale in piccoli dadini
4
Mettetela in una ciotola con la carne di vitello macinata
5
Condite con sale e pepe, mescolate e lasciate riposare per 30 minuti
6
Mettete il burro in una casseruola insieme al rametto di rosmarino e fatelo sciogliere
7
Unite la carne e rosolatela molto bene
8
Poi unite la carota e il pomodoro e proseguite la cottura per 20 minuti
9
Portate a bollore il brodo vegetale e tuffateci il riso
10
Fate cuocere per 20 minuti finchè il riso avrà assorbito tutto il brodo
11
Aggiungete il sugo di carne nella casseruola con il riso
12
Mescolate e fate cuocere insieme per 5 minuti
13
Spegnete il fuoco, aggiungete il grana e il pecorino grattugiati e la cannella in polvere e poi fate mantecare. Distribuite in fondine individuali il risotto con bocconcini di carne e servitelo ben caldo
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