Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Carne Macinata di Vitello
100 gr di Datteri snocciolati
1
Per prima cosa, sbucciate il cipollotto e tritatelo finemente
2
Versate in una padella antiaderente un filo d'olio e metà dose di burro fate appassire la cipolla per qualche minuto
3
Aggiungete il trito di vitello e i datteri tagliati a pezzi anche grossolanamente
4
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno e continuate la cottura per circa 6-7 minuti
5
Sfumate la carne con il vino bianco
6
Nel frattempo, fate sciogliere lo zafferano in una pentola con il brodo vegetale
7
Quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete il riso in padella e fate tostare per qualche minuto
8
Iniziate la cottura del vostro risotto aggiungendo un mestolo di brodo vegetale
9
Quando il brodo sarà completamente assorbito, aggiungete un altro mestolo e continuate così fino a quando il riso avrà raggiunto la giusta densità
10
Aggiustate di sale e quando il riso sarà cotto, spegnete la fiamma
11
Unite il restante burro e un pizzico di peperoncino, fate mantecare per 2 minuti e poi servite. Io ho aggiunto anche qualche fetta di banana caramellata per decorazione. Buon appetito!
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