Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Fegatini di Pollo
1
Per prima cosa, sciacquate la costa di sedano e tritatela finemente
2
Sciacquate e raschiate la carota e tagliatela a pezzi piccoli, infine sbucciate e tritate la cipolla
3
Fate fondere il burro in una padella antiaderente e quando sarà completamente sciolto, unite il trito di carota, sedano e cipolla e lasciate soffriggere per qualche minuto
4
Sciacquate i fegatini di pollo sotto l'acqua corrente e tagliateli a pezzi anche grossolanamente
5
Uniteli in padella e lasciateli rosolare per qualche minuto
6
A questo punto, aggiungete il riso e fatelo tostare mescolando con continuità con un cucchiaio di legno in modo da non far bruciare i chicchi
7
Sfumate con il vino e continuate la cottura a fuoco medio fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato
8
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale al riso, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e fate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un mestolo di brodo ogni volta che il precedente sarà stato assorbito dal risotto
9
Mescolate di tanto in tanto e fate cuocere a fuoco medio – basso
10
Quando i chicchi di riso avranno raggiunto la consistenza desiderata, spegnete la fiamma e fate mantecare con una noce di burro per qualche minuto
11
Servite e decorate con delle foglie di prezzemolo fresco. Buon appetito
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