Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr di Kiwi
½ bicchiere di Prosecco
4 dl di Brodo di Pollo
1
Per prima cosa, sciacquate il porro e tagliatelo a pezzi piccoli
2
Versate un giro d'olio e il burro in una padella antiaderente e fate riscaldare a fuoco lento
3
Quando il burro sarà completamente fuso, unite i porri e fateli soffriggere per qualche minuto
4
Aggiungete il riso e fatelo tostare, mescolate con continuità con un cucchiaio di legno in modo da non far bruciare i chicchi
5
Sfumate con il vino e continuate la cottura
6
Nel frattempo, sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi piccoli, conservando qualche fetta per la decorazione finale
7
Quando il vino sarà evaporato, unite i pezzi di kiwi e mescolate bene
8
Versate un mestolo di brodo di pollo riscaldato, un pizzico di sale e proseguite la cottura
9
Aggiungete un mestolo di brodo ogni volta che il primo verrà completamente assorbito dal riso
10
Continuate la cottura fino a quando il riso avrà raggiunto la giusta consistenza
11
Poco prima di fine cottura, aggiungete la panna e il parmigiano e mescolate
12
Spegnete il fuoco, aggiustate di sale e pepe e fate mantecare. Servite e decorate il vostro risotto con le fette di kiwi che avevate messo da parte. Buon appetito!
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