Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr di Rucola
25 ml di Vodka
1
Per prima cosa, versate un giro d'olio in un pentolino abbastanza ampio e unite il burro a tocchetti e la mezza cipolla tritata
2
Fate rosolare e mescolate fino a quando il burro sarà completamente sciolto
3
Unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto facendo attenzione a non bruciare i chicchi
4
Sfumate con la vodka e mescolate, lasciate cuocere fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato
5
Sciacquate sotto l'acqua corrente le foglie di rucola e tritatele anche grossolanamente
6
Unitele nel pentolino con il riso e coprite tutto con un paio di mestoli di brodo vegetale
7
Continuate la cottura, quando il brodo sarà stato assorbito dal riso, aggiungete un altro mestolo, fate questa operazione fino a terminarlo
8
Aggiustate di sale e pepe e se il riso avrà raggiunto la giusta consistenza spegnete la fiamma
9
Aggiungete una spolverata di parmigiano e la crescenza e fate mantecare per qualche minuto. Servite il risotto e buon appetito
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