Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 g di Robiola
1
Per Fare Il Risotto Con Zucchine Bimby versa nel boccale lo scalogno e fallo tritare per 3 secondi a velocità 7. Unisci l’olio e lascia cuocere per 3 minuti a 100 gradi velocità 1.
2
Inserisci la farfalla nel boccale, unisci le zucchine tagliate a cubetti e 100 ml di brodo vegetale sottratto da totale; lascia cuocere per 10 minuti a 100 gradi antiorario, velocità soft.
3
Versa il riso e fallo tostare a 100 gradi antiorario, velocità soft per 3 minuti; aggiungi il vino e fallo sfumare, senza il misurino, per 1 minuto a 100 gradi antiorario velocità soft.
4
Versa tutto il restante brodo vegetale (650 ml) ed un pizzico di sale e fai cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione a 100 gradi antiorario, velocità soft. Togli il coperchio aggiungi la Robiola e gira il riso con la spatola.
5
Il Risotto Con Zucchine Bimby è pronto per essere gustato!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti