Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi del radicchio.
Tagliate la base ed eliminate le foglie più esterne o rovinate
2
Staccate le restanti foglie e sciacquatele sotto l'acqua corrente
3
Lasciatele scolare
4
Nel frattempo, spellate le salsicce e sbriciolatele
5
Sbucciate e tritate finemente il cipollotto e fatelo appassire in una padella con un giro d'olio per qualche minuto
6
Unite in padella anche la salsiccia e fate rosolare mescolando di tanto in tanto
7
Tagliate a listarelle le foglie di radicchio e tenete da parte
8
Sfumate la salsiccia con il vino bianco e continuate a mescolare
9
Quando l'alcool sarà completamente evaporato, unite il radicchio e fate cuocere per circa 5 minuti
10
Trascorso questo tempo, unite il riso e mescolate
11
Ricoprite con un paio di mestoli di brodo vegetale e continuate la cottura
12
Quando il brodo verrà completamente assorbito, aggiungete un altro mestolo e continuate così fino a quando il riso avrà raggiunto la giusta consistenza
13
Aggiustate di sale e spegnete la fiamma
14
Condite con il pepe se preferite e mescolate
15
Fate mantecare il risotto per qualche minuto e poi servite. Buon appetito!
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