Descrizione
Ingredienti & Procedimento
180 gr di Pesto al pistacchio
1
Per prima cosa, fate fondere il burro in una padella antiaderente e abbastanza ampia
2
Quando sarà completamente fuso, unite le cipolle tritate
3
Fate rosolare per qualche minuto
4
Nel frattempo, tagliate lo speck a pezzi piccoli e unitelo in padella
5
Mescolate e fate insaporire per appena un minuto
6
Aggiungete il riso e fatelo saltare, mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi
7
Unite un mestolo di brodo vegetale e aggiungete un pizzico di sale
8
Quando il primo mestolo di brodo sarà completamente assorbito, aggiungetene un altro e continuate così fino a terminare il brodo
9
Quando il risotto sarà cotto, spegnete la fiamma ed aggiungete il pesto al pistacchio
10
Mescolate e fate mantecare per qualche minuto
11
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, servite e aggiungete una spolverata di pepe. Buon appetito!
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