Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate le foglie di spinacini sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare (se utilizzate gli spinaci congelati, vi basterà scongelarli)
2
Versate in una pentola un giro d'olio e mezzo spicchio d'aglio sbucciato, quando l'aglio sarà imbiondito, unite gli spinacini e fateli cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti
3
Nel frattempo, tagliate le nocciole a metà o grattugiatele in base alle vostre preferenze
4
In una padella abbastanza ampia, fate rosolare la cipolla tritata con un cucchiaio di olio e poi unite il riso
5
Fate tostare per qualche minuto mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi e poi aggiungete le nocciole
6
Tostate per altri 30 secondi e poi sfumate con il vino bianco
7
Mescolate e quando l'alcool sarà completamente evaporato aggiungete due mestoli di brodo vegetale
8
Quando gli spinaci saranno cotti, spegnete la fiamma e coprite con il coperchio
9
Mescolate il riso e quando il brodo sarà stato assorbito, aggiungete un altro paio di mestoli, continuate così fino a terminare la cottura
10
A pochi minuti dal termine della cottura del risotto, unite gli spinaci e aggiustate di sale e pepe
11
Mescolate e aggiungete la panna
12
Spegnete la fiamma e fate mantecare il risotto
13
Aggiungete anche una spolverata di parmigiano e servite caldo. Decorate con dei pezzetti di feta, buon appetito
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