Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite lo scalogno e tritatelo finemente
2
In una casseruola versate un giro d'olio insieme allo scalogno tritato e fate soffriggere a fiamma moderata
3
Private la pelle a circa 200 grammi di luganica sottratta dal totale e spezzettatela in modo grossolano
4
Aggiungetela al soffritto di scalogno e fatela rosolare dolcemente
5
In un'altra padella fate cuocere il resto della luganica (400 grammi), bucherellandola con uno stuzzicadenti, lasciate cuocere
6
Unite il riso nella padella con il soffritto di scalogno, fate tostare per qualche secondo e sfumate con circa 70 ml di vino bianco secco, per circa 10 minuti, girando spesso
7
Aggiungete il brodo, in modo che copra appena il riso e fate cuocere per almeno 15 minuti a fiamma medio-bassa
8
Quando il brodo sfuma, aggiungetene altro, continuando a rimestare spesso con un cucchiaio di legno
9
Aggiustate di sale e terminate la cottura
10
Versate la bustina di zafferano sciolta precedentemente in un mestolo di brodo vegetale
11
Spegnete la fiamma e fate mantecare, sempre mescolando, con il burro ed il formaggio parmigiano. Servite e buon appetito.
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