Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 g di Taleggio
1
In una padella ampia fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d'olio
2
Unite le zucchine tagliate a tocchettoni e, una volta ammorbidite, trasferitele con una schiumarola, in un piatto con carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso
3
Nella padella versate il riso e fatelo tostare, mescolando sempre per qualche minuto
4
Quando i chicchi scricchiolano sui bordi vuol dire che la tostatura è al punto giusto
5
A questo punto aggiungete le zucchine il sale e sfumate con il vino, insaporite bene tutto
6
Coprite il riso con il brodo caldo e al bisogno aggiungete altro brodo mescolando di tanto in tanto. Ultimate la cottura a fuoco spento aggiungendo il taleggio, tagliato a pezzi e privo di crosta, e il burro
7
Ricordatevi che il riso continua a cuocere appena tolto dal fuoco, quindi è meglio tenerlo al dente
8
Servite caldo con una spolverata di grana e pepe. Buon appetito
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