Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Roast Beef in un solo pezzo
200 gr. di Patè di Fegato d'Oca
6 fette di Pancetta affumicata
1 bicchiere di Marsala
1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
1 Tuorlo
1
Avvolgete la carne in un foglio di alluminio e mettetela in una teglia
2
Infornate nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per mezz'ora
3
Togliete dal forno e lasciate raffreddare
4
Quindi spalmate il patè su tutta la carne e fasciatela nelle fette di pancetta affumicata
5
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e avvolgetevi il roast beef chiudendone bene le estremità
6
Spennellate la superficie con il tuorlo dell'uovo sbattuto
7
Foderate una placca con carta da forno e adagiatevi il roast beef fasciato nella pasta sfoglia
8
Mettete nel forno caldo a 200 gradi e fate cuocere per 25 minuti
9
Trascorso il tempo, estraete dal forno il roast beef in crosta e lasciatelo riposare per una decina di minuti. Trasferitelo su di un vassoio e portatelo in tavola. Tagliatelo a fette davanti ai vostri commensali e servitelo. Buon appetito!
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