Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 fetta di Roast beef del peso di 350 gr.
120 gr. di Spalla toscana
1
Mettete sul tagliere la fetta di roast beef e stendeteci sopra le fettine di spalla toscana tenendone un paio da parte
2
Poi arrotolate la carne su se stessa
3
Chiudetela con lo spago da cucina a formare un grande involtino
4
Nel frattempo tagliate a pezzettini le due fette di spalla
5
Versate l'olio extravergine di oliva in un tegame antiaderente e unite gli spicchi di aglio pelati e leggermente schiacciati lasciandoli dorare
6
Aggiungete i pezzetti di spalla nel tegame insieme ai rametti di rosmarino
7
Fate insaporire e poi adagiatevi il rollè di manzo
8
Fatelo rosolare da tutti i lati girandolo spesso e mantenendo la fiamma bassa
9
Bagnate con il vino bianco e continuate la cottura a fiamma bassa e a tegame coperto
10
Lasciate cuocere per 20 minuti girando spesso il rollè, poi spegnete il fuoco
11
Togliete lo spago e tagliate a fette la carne. Distribuite le fette di rollè di carne in piatti individuali, cospargetele con la salsa del fondo di cottura e servitelo in tavola ben caldo. Buon appetito!!!
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