Rollè di Lasagna con Uova, Salsiccia e Zucchine grigliate

Descrizione
Oggi vi proponiamo un rollè di lasagne davvero eccezionale
La pasta avvolge un morbido ripieno di formaggio, uova e zucchine. L'aggiunta di salsicce dona consistenza e maggiore sapidità al piatto. La forma particolare della lasagna sollecita anche la curiosità di chi la mangia. La preparazione non stanca ed é divertente, specialmente se fatta in compagnia di chi si vuole bene. Allora siete pronti a preparare il rollè di lasagna? Prendete nota degli ingredienti e allacciate i grembiuli!Ingredienti
- 500 gr. di Lasagne di Gragnano
- 250 gr. di Formaggio cremoso (philadelphia, exquisa, ecc.)
- 500 gr. di Zucchine
- 100 gr. di Salsiccia piccante
- 250 gr. di Mozzarella
- 2 cucchiai di Grana
- 4 Uova intere
- 1 cucchiaio di Pecorino
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- mezzo bicchiere di Vino bianco secco
- Sedano q.b
- Basilico q.b
- Sale q.b
- Olio extravergine d' Oliva
- Pomodorini 250 gr.
Procedimento



1Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette e grigliatele su entrambi i lati2In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e il pecorino, fate riscaldare una padella con un filo d'olio3Versate le uova, sbattente energicamente con la forchetta per 2-3 minuti



4Lavate e tagliate a dadini tutte le verdure (cipolla, carota a sedano) e soffriggetele con un filo d'olio5Sfumate con il vino e aggiungete i pomodorini e il sale. Unite un pò di basilicoCuocete dolcemente per una decina di minuti6Lessate le lasagne in acqua salata e raccoglietele su carta da forno



7Distribuite su ogni lasagna, il formaggio cremoso, le zucchine le uova, la mozzarella (tagliata precedentemente e dadini e strizzata leggermente) e un pezzettino di salsiccia piccante8Arrotolate la sfoglia con delicatezza9Trasferite i rotolini, "in piedi" in una pirofila ben oleata


.webp)
10Cospargete la superficie con il sugo11ed il grana12Passate nel forno già caldo 160 gradi per 15 minuti. Buon appetito!