Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 fetta di Fesa di Vitello da 1,2 kg
Per il ripieno
1
Prima di dedicarvi alla carne, lavate gli spinaci e metteteli a cuocere in una pentola piena d'acqua
2
Nel momento in cui saranno pronti, scolateli e aggiustateli di pepe e sale
3
Mentre gli spinaci cuociono, preparate due frittate sottilissime: usate due uova, il sale e l'erba cipollina
4
Dopodiché, prendete la fesa di vitello e battetela con il batticarne fino a quando non avrà raggiunto lo spessore di un centimetro
5
A questo punto, adagiatevi sopra le due frittatine, gli spinaci e le fette di prosciutto cotto
6
Ora che il ripieno del vostro rollè è pronto, non vi resta che arrotolare la fetta di fesa su sé stessa e legarla sia in lungo che in largo con dello spago da cucina
8
In un altro tegame, nel frattempo, fate sciogliere il rimanente burro e iniziate a rosolare la carne girandola da tutti i lati
9
Quando il soffritto sarà pronto, versatelo nel tegame in cui sta rosolando il rollè
10
Sfumate la carne con il vino e attendete il momento in cui il liquido evaporerà
11
Adesso, potete versare il latte già caldo e procedere con la cottura finale del rollè, che durerà per altri 60 minuti
12
Quando sarà pronto, tagliate lo spago e passate al mixer il fondo di cottura per far sì che assuma una consistenza omogenea
13
Versate la crema sul rollè, tagliate a fette e servite
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