Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Rombo chiodato del peso totale di 800 gr. circa
2 rametti di Mirto
6 foglie di Salvia ananas
1 rametto di Elicriso
1
Pulite il rombo togliendo le interiora e lavatelo bene sotto acqua fredda corrente
2
Foderate una placca con carta da forno
3
Fate uno strato di mezzo centimetro di sale grosso disponendolo sulla carta da forno
4
Adagiatevi sopra il rombo chiodato
5
Appoggiate le erbe aromatiche sull'apertura da cui sono state estratte le interiora
6
Infilatele all'interno dell'apertura
7
Ricoprite completamente il pesce con il sale grosso
8
Mettete nel forno già caldo a 190 gradi e lasciate cuocere per 35 minuti
9
Estraete la placca dal forno
10
Rompete la crosta di sale utilizzando un martelletto
11
Eliminate il sale e togliete la pelle dal pesce
12
Staccate i filetti di polpa delicatamente e diliscateli
13
Quindi trasferiteli su di un piatto
14
Una volta pulito tutto il pesce, componete i piatti singoli e servite in tavola il rombo al sale con erbe aromatiche
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