Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel
Descrizione
Ingredienti
- 2 Wurstel Servelade
- 4 Wurstel piccoli
- 1 Uovo
- Semi di Sesamo q.b.
- 1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
Procedimento
1Stendete il rotolo di pasta sfoglia e appoggiateci sopra 1 wurstel servelade2Tagliate un rettangolo di pasta sfoglia che lo contenga per un giro e mezzo, quindi arrotolatelo e fermate i lembi inumidendoli leggermente con un filo di acqua3Tagliatelo in 6 pezzi di uguale misura con un coltello e fate lo stesso con l'altro
4Arrotolate allo stesso modo i wurstel piccoli e tagliate ognuno in 4 parti5Rompete l'uovo e separate il tuorlo dall'albumeBagnate un pennello nell'albume.
6Spennellate la superficie di pasta sfoglia della rotella e poi passatela nei semi di sesamo7Fate questa operazione con tutte le rotelle e disponetele, un poco distanziate tra loro, su di una teglia da forno foderata con carta oleataMettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti.
8Estraetele quando saranno ben dorate e gonfie9Trasferitele su di un vassoio da portata e servite in tavola le rotelle di pasta sfoglia ai wurstel