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Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel

Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel
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Descrizione

Se volete realizzare dei rustici molto appetitosi in maniera semplice e veloce, ecco la ricetta giusta che vi permetterà di sfornare in mezz'ora un vassoio di sfiziosità: le Rotelle Di Pasta Sfoglia Ai Wurstel. Gli ingredienti sono pochi e molto economici. I wurstel si arrotolano come salsicciotti nella pasta sfoglia e poi si tagliano a rotelle. Per renderli ancora più saporosi e fragranti si spennellano con l'albume di uovo e si passano nei semi di sesamo. La cottura avviene nel forno dove questi golosi rustici si gonfieranno e prenderanno un bel colore intensamente dorato. Potete servirli sia tiepidi che freddi in occasione di una cena a buffet come finger food o per un aperitivo tra amici dove consiglio di accompagnarli da un piacevolissimo cocktail Negroni. Sono ottimi anche da realizzare per una festa di compleanno dei nostri piccini che li gradiranno sicuramente molto.

Ingredienti

Procedimento

Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel preparazione 1
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Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel preparazione 2
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Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel preparazione 3
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1Stendete il rotolo di pasta sfoglia e appoggiateci sopra 1 wurstel servelade2Tagliate un rettangolo di pasta sfoglia che lo contenga per un giro e mezzo, quindi arrotolatelo e fermate i lembi inumidendoli leggermente con un filo di acqua3Tagliatelo in 6 pezzi di uguale misura con un coltello e fate lo stesso con l'altro

Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel preparazione 4
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Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel preparazione 5
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4Arrotolate allo stesso modo i wurstel piccoli e tagliate ognuno in 4 parti5Rompete l'uovo e separate il tuorlo dall'albumeBagnate un pennello nell'albume.

Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel preparazione 6
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Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel preparazione 7
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6Spennellate la superficie di pasta sfoglia della rotella e poi passatela nei semi di sesamo7Fate questa operazione con tutte le rotelle e disponetele, un poco distanziate tra loro, su di una teglia da forno foderata con carta oleataMettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti.

Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel preparazione 8
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Rotelle di Pasta sfoglia ai Wurstel preparazione 9
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8Estraetele quando saranno ben dorate e gonfie9Trasferitele su di un vassoio da portata e servite in tavola le rotelle di pasta sfoglia ai wurstel

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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