Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Formaggio fresco spalmabile
Per la pastella:
Per il ripieno:
200 gr. di Salmone affumicato
1
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con la forchetta
2
Setacciate la farina e aggiungetela alle uova
3
Versate il latte a filo continuando ad amalgamare il composto. Potete utilizzare uno sbattitore elettrico per evitare che si formino dei grumi
4
Unite un pizzico di sale e fate riposare il composto in frigo per qualche minuto
5
Ungete di burro una pentola bassa
6
Versate un mestolo di impasto e stendetelo sul fondo
7
Per stendere bene l'impasto, afferrate la pentola per il manico e roteate il polso per coprire tutti i bordi
8
Girate la crepes quando inizia a staccarsi dai bordi e cuocete anche dall'altro lato
9
Continuate in questo modo sino a quando finite l'impasto
10
Quando le crepes si saranno raffreddate, prendetene una e spalmate il formaggio
11
Adagiate il salmone e arrotolate
12
Tagliate le crepes in tre parti e fermate con uno stuzzicadenti
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