Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fette di filetto di Pollo, ciascuna da 100 gr. circa
8 fette sottili di Formaggio fresco (provola, caciotta o formaggio svizzero)
8 fette di Speck
Se friggete i rotolini:
Pangrattato q.b.
1
Per prima cosa, pulite bene il filetto di pollo, privandolo del grasso in eccesso e di eventuali ossicini
2
Tagliateli lungo il verso orizzontali in modo da ottenere 2 fettine, che assottiglierete ponendole tra due fogli di carta forno e battendoli un po' col batticarne
3
Farcite ogni fetta di pollo con il formaggio fresco e lo speck, avvolgendola su se stessa per creare il rotolino e bloccatene le estremità con l'ausilio di uno stuzzicadenti
4
Insaporite ogni rotolino di pollo, aromatizzandolo con un ciuffetto di rosmarino, sale e pepe, così da prepararli per la cottura. Se decidete di cucinarli al forno, adagiandoli su una teglia precedentemente unta con olio, ed infornate a 180°c per circa 20 minuti, ricordandovi a metà cottura di girare gli involtini affinché cuociano da entrambi i lati. Se, invece, decidete di friggerli, dovete preparare l'impanatura, passando ogni rotolino prima nella farina, poi nell'uovo battuto ed infine nel pangrattato
5
Friggete in olio di semi e servite quando sono ancora belli caldi
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