Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Senape aromatica
2 cucchiai di Senape delicata
2 cucchiai di Semi di Senape
150 gr. di Prosciutto di Praga tagliate un poco spesse
150 gr. di Provola affumicata tagliate un poco spesse
1
Mettete i due tipi di senape in una ciotola e miscelateli. Quindi unite anche i semi di senape. Mescolate bene in modo che gli ingredienti si amalgamino bene.
2
Stendete la fetta di fesa di tacchino su di un tagliere e cospargetela tutta con il composto a base di senape conservandone un cucchiaio e mezzo.
3
Disponeteci sopra in un solo strato prima le fette di prosciutto di Praga e poi fate un altro strato con le fette di provola affumicata.
4
Arrotolate su se stessa la fetta di fesa, legatela con lo spago da cucina e cospargetene la superficie con un cucchiaio di composto alla senape.
5
Fate fondere metà del burro nella pirofila e aggiungete il composto alla senape rimasto.
6
Stemperatela nel burro.
7
Quindi unite il vino bianco mescolando. Adagiatevi il rotolo di tacchino e spargeteci sopra qualche fiocchetto di burro che avete tenuto da parte. Mettete nel forno già caldo a 180 gradi.
8
Lasciate cuocere per 50 minuti e poi estraete dal forno.
9
Togliete lo spago. Tagliate a fette e servite in tavola il rotolo di tacchino alla senape. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
25/01/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Rotolo di tacchino alla senape:
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