Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Aprite il rotolo di pasta sfoglia e disponeteci al centro i wüstel tagliati a listarelle ed 1 uovo sodo tagliato in 4
2
Coprite con uno strato di patate lesse, tagliate sottilmente, e aggiungeteci un po' di sale
3
Continuate con uno strato di mozzarella (leggermente strizzata per eliminare il latte in eccesso) ed un po' di emmenthal, sempre tagliato sottilmente; se gradite aggiungete un pizzico di pepe
4
Chiudete il rotolo a portafoglio
5
Con i rebbi di una forchetta bucherellate tutta la superficie
6
Spennellate con un tuorlo d'uovo sbattuto e mettetelo in forno statico preriscaldato a 180 gradi
7
Lasciate cuocere fino a che non sara' gonfio e dorato, ci vorranno circa 30 minuti, dopodichè sfornatelo ed aspettate un po' che diventi tiepido
8
Tagliatelo a fette spesse 2/3 dita
9
Servite il vostro rustico ripieno di wurstel, uova sode e patate.
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