Seguici su:

RICETTA RUSTICO RIPIENO DI WURSTEL, UOVA SODE E PATATE

Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate
5

Descrizione

Questo rustico ripieno di würstel, uova sode e patate e' adatto per un antipasto o un aperitivo. Si tratta di pasta sfoglia ripiena di wüstel, patate ed uova sode, di facile preparazione, che mette d'accordo grandi e piccini. Molto sfizioso questo rustico sara' consumato con piacere regalando una nota piacevole alla vostra tavola. E' adattissimo anche da aggiungere al buffet di una festa per bambini.

COME FARE IL RUSTICO RIPIENO DI WURSTEL, UOVA SODE E PATATE

La ricetta è semplicissima da realizzare. Bisogna solo preparare in anticipo un uovo sodo e due patate lessate che andranno a formare il ripieno. La pasta sfoglia, invece, la potete comprare direttamente già pronta.
Questo rustico è molto buono sia tiepido che a temperatura ambiente.
Se preferite una sfoglia più friabile, potete sostituire la pasta sfoglia con la pasta briseè. Buona preparazione, accompagnate questo rustico con una buona bibita fresca!
Vi consiglio anche la ricetta del rustico ripieno di wurstel!

Ingredienti

Procedimento

Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate preparazione 1
1
Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate preparazione 2
2
Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate preparazione 3
3

1Aprite il rotolo di pasta sfoglia e disponeteci al centro i wüstel tagliati a listarelle ed 1 uovo sodo tagliato in 42Coprite con uno strato di patate lesse, tagliate sottilmente, e aggiungeteci un po' di sale3Continuate con uno strato di mozzarella (leggermente strizzata per eliminare il latte in eccesso) ed un po' di emmenthal, sempre tagliato sottilmente; se gradite aggiungete un pizzico di pepe

Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate preparazione 4
4
Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate preparazione 5
5
Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate preparazione 6
6

4Chiudete il rotolo a portafoglio5Con i rebbi di una forchetta bucherellate tutta la superficie6Spennellate con un tuorlo d'uovo sbattuto e mettetelo in forno statico preriscaldato a 180 gradi

Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate preparazione 7
7
Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate preparazione 8
8
Rustico ripieno di würstel,uova sode e patate preparazione 9
9

7Lasciate cuocere fino a che non sara' gonfio e dorato, ci vorranno circa 30 minuti, dopodichè sfornatelo ed aspettate un po' che diventi tiepido8Tagliatelo a fette spesse 2/3 dita9Servite il vostro rustico ripieno di wurstel, uova sode e patate.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:09

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto