Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Tofu
1 Pomodoro
½ cucchiaino di Zenzero
15 gr di Yogurt Bianco
1 cucchiaino di Garam Masala
Pane naan q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, tagliate il tofu a dadini o a pezzi della dimensione che preferite
2
Sistemate il formaggio in una ciotola e unite un cucchiaio di olio, il garam masala, un pizzico di sale e fate insaporire
3
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente, quando sarà ben caldo, aggiungete i pezzi di tofu e fateli saltare per circa 5 minuti girandoli con l'aiuto di una spatola o una cucchiaia di legno
4
Togliete dal fuoco, poggiateli su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e fate intiepidire
5
Pulite gli spinacini ed eliminate le foglie più rovinate
6
Asciugateli tamponandoli con un canovaccio o un tovagliolo di carta assorbente e tenete da parte
8
Versate un cucchiaio di olio in una pentola antiaderente e fate soffriggere l'aglio e la cipolla
9
Quando avranno preso colore, eliminate l'aglio e aggiungete lo zenzero
10
Continuate la cottura per circa 3 minuti ed infine aggiungete gli spiancini, mescolate e lasciateli appassire per circa 10 minuti
11
Trascorso il tempo di cottura,spegnete la fiamma e tenete da parte
12
Nel frattempo, preparate una salsa unendo in una ciotola lo yogurt, il garam masala e un pizzico di sale, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo
13
Versate la salsa sugli spinaci e mescolate in modo da incorporarla
14
Mettete il vostro saag nel piatto e unite i pezzi di tofu. Servite accompagnando con il pane naan e buon appetito
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