Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr di Biscotti secchi tipo Digestive
120 gr di Cacao
120 gr di Farina di Cocco
1
Per prima cosa, sbriciolate i vostri biscotti, potete aiutarvi con un mixer oppure chiudete i biscotti in un sacchetto per alimenti, poggiatelo su una superficie piana e schiacciateli grossolanamente con un mattarello
2
Versate i biscotti sbriciolati in una ciotola e tenete da parte
3
Nel frattempo, fate fondere il burro e il latte in una casseruola e quando avrete ottenuto una crema omogenea, fate intiepidire
4
Unite ai biscotti il cacao, la farina di cocco, il mix di latte e burro e il riso soffiato
5
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
6
Cospargete di zucchero a velo un foglio di carta da forno, versateci sopra con attenzione il composto per il salame e aiutandovi con la carta date create la forma di un salame e avvolgetelo per bene
7
Per sicurezza, potete avvolgere il vostro salame in un altro strato di carta da forno, chiudete per bene i bordi e fate rassodare in freezer per circa 4 – 5 ore
8
Quando il salame si sarà rassodato, estraetelo dalla carta e decoratelo con lo zucchero a velo. Tagliatelo a fette e buon appetito!
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