Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 Salamelle
50 gr. di Rucola
1 Pomodoro pelato
1
In una casseruola con abbondante acqua fate cuocere le salamelle per 45 minuti avendo cura di bucarle in precedenza con uno stecchino
2
Intanto pulite la rucola, togliendo il gambo, ma lasciando i rametti interi quindi lavatela e sgrondatela
3
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti
4
Lavate le zucchine e tagliatele a dadi
6
In una padella antiaderente fate soffriggere l’olio extravergine di oliva con l’aglio sbucciato, unite le patate, mescolate e coprite
7
Fate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto a fuoco medio
8
Quindi aggiungete le zucchine, il sedano, il pomodoro e la rucola
9
Condite con sale e pepe e completate la cottura delle verdure per 10 minuti
10
Quando le salamelle saranno cotte scolatele e mettetele nella padella con le verdure
11
Fatele saltare per un minuto smuovendo la padella. Portate in tavola servendo ben calde le salamelle con la verdura
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