Descrizione
Ingredienti & Procedimento
zenzero fresco q.b
foglie di Timo
1
Per preparare questo piatto è fondamentale iniziare dal salmone e dalla sua marinatura
2
La marinatura richiede circa 2 ore ma è consigliata perché il salmone avrà un gusto del tutto diverso
3
Munitevi di uno spremi agrumi e cominciate a spremere le 5 arance bionde e i 2 limoni di Sorrento
4
Filtrate i succhi con un colino in una pirofila alta e con i bordi molto alti
5
In questo modo eliminerete i semini e la polpa delle arance, oltre che i semi del limone
6
Immergete i tranci di salmone già diliscati nella pirofila e grattugiateci un pezzo di zenzero fresco
7
A questo punto non vi resta che aggiungere la scorza di 2 arance e di un limone
8
Coprite la vostra pirofila con una pellicola e lasciate marinare il tutto in frigorifero per circa 2 ore
9
Pulite e montate i cipollotti freschi, affettateli e, nel contempo, mettete il pezzo di burro in una padella anti aderente a fuoco basso
10
Quando il burro sarà sciolto aggiungete le cipolle e fatele rosolare per circa 5 minuti, finché diventino dorate
11
Aggiungete il miele di acacia e il salmone in padella
12
Lasciateli cuocere per circa 7 minuti, avendo cura di girarli e sfumate tutto con un bicchiere di succo utilizzato per la marinatura
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