Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciate la preparazione tagliando a pezzi il salmone a vostro piacimento e spennellate i vari tranci con dell'olio d'oliva
2
Tagliate, poi, a pezzetti molto piccoli le due cipolle ed utilizzateli per ricoprire ogni singolo pezzo di salmone, aggiungere del succo di limone e cento grammi di burro
3
Amalgamate il tutto per bene e conservate in frigo
4
Riscaldate poi il forno a circa 200 gradi e cominciate a preparare i cartocci
5
Per far ciò basta cospargere con del burro dei pezzi di carta d'alluminio e posizionare in ognuno un pezzetto di salmone
6
Condire il tutto con erba cipollina, avendo cura di eliminare tutti i pezzettini di cipolle senza rovinare però il pezzo di salmone
7
Chiudete il cartoccio lasciando un piccolo foro per la fuoriuscita del vapore e lasciate cuocere in forno per almeno venti o venticinque minuti. Servite in un piatto con o senza la carta dall'alluminio così come preferite o vi è più comodo
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