Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per Preparare I Filetti Di Salmome Al Vapore Con Il Bimby, sciacquiamo i filetti sotto acqua corrente, tamponiamoli e togliamo le lische (se non lo ha fatto già il tuo pescivendolo di fiducia). Se credi, dai uno sguardo alla guida di cucina per sapere come pulire il salmone.
2
Mettiamo nel Varoma un foglio di carta forno bagnato e strizzato, poi sistemiamoci sopra i filetti di salmone, aggiungiamo un cucchiaio d'olio evo e qualche erba aromatica come aneto, prezzemolo, alloro, ecc .
3
Riempiamo il boccale con 1 litro d'acqua e 1/2 bicchiere di Vino bianco: cuociamo i filetti di salmone alla vel.2, per 20 minuti, alla Temp. Varoma.
4
Serviamo il Salmone Al Vapore Bimby con del limone e un contorno di verdure a piacere.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti