Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 Mandarini
Foglie di Aneto q.b
1
Per prima cosa, controllate che i vostri filetti di salmone non presentino lische, spine o tracce di pelle
2
Sistemateli su una teglia foderata con carta da forno e cospargeteli con un pizzico di sale e una spolverata di aneto (potete anche omettere quest'ultimo se non lo gradite)
3
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
4
Nel frattempo, preparate la vostra salsa di mandarini
5
Spremete i mandarini cercando di estrarre la maggior quantità di succo possibile, filtratelo e unitelo in una ciotola con un cucchiaio di succo di limone, l'olio evo e se preferite un pizzico di pepe
6
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
7
Quando il salmone sarà cotto, sfornatelo e sistematelo nei piatti
8
Conditelo con la crema al mandarino e qualche foglia di basilico fresco. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti