Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 ml di Salsa Teriyaki
Semi di Sesamo q.b
1
Per prima cosa, controllate che i vostri filetti di salmone non presentino spine, lische o tracce di pelle. Versate in una ciotola abbastanza grande la salsa teriyaki e lo spicchio d'aglio a fettine, mescolate e aggiungete il salmone
2
Lasciate marinare i filetti per circa 20 minuti, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e sistematela in frigorifero
3
Trascorso il tempo necessario, riprendete il salmone dal frigo e fate risaldare un giro d'olio in una padella antiaderente
4
Cuocete i filetti per circa 1 minuto per lato, aggiustate di sale se necessario e poi aggiungete la salsa della marinatura
5
Continuate la cottura per qualche altro minuto e togliete i filetti dal fuoco
6
Lasciate la salsa in padella e fatela asciugare a fuoco medio in modo da ottenere una sorta di glassa. Condite i filetti, aggiungete se preferite una manciata di semi di sesamo e servite. Buon appetito
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