Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Pane raffermo
1
Per prima cosa, eliminate la crosta al pane raffermo in modo da conservare solo la mollica
2
Mettete in una ciotola l'acqua
3
Tagliate la mollica a cubetti e lasciatela in ammollo nella ciotola con l'acqua per circa 30 minuti
4
Nel frattempo occupatevi dei pomodori, eliminate le foglie superiori e sciacquateli sotto l'acqua corrente
5
Spellateli e tagliateli a cubetti
6
Mettete il pomodoro nel mixer, insieme all'aglio sbucciato e alla mollica di pane
7
Iniziate a frullare in modo che tutti gli ingredienti inizino ad amalgamarsi
8
Aggiungete l'olio a filo, il sale e il pepe e continuate a frullare
9
Quando otterrete una crema densa, versate la vellutata in una ciotola
10
Ricoprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore
11
Nel frattempo, tagliate le fette di prosciutto a dadini e fate rassodare le uova
12
Quando le uova saranno cotte, sgusciatele e tagliatele a dadini. Quando la vellutata sarà pronta, versatela nei piatti e aggiungete i dadini di uova e prosciutto e servite
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