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Salsa ai Carciofi

Salsa ai Carciofi
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Descrizione

Partendo dall’assunto che adoro i carciofi e tutti gli alimenti che li contengono, posso pienamente affermare che una volta conosciuta la Salsa ai Carciofi non sono riuscita più a stare senza per più di due giorni! Prima acquistavo questa salsa nei più grandi supermercati ma poi ho scoperto la ricetta per poterla preparare direttamente a casa e ciò mi ha resa entusiasta e mi sono messa subito all’opera. Il risultato? Un prodotto genuino e raffinato! Consiglio: la salsa ai carciofi è l’ideale da spalmare sui vostri toast o da condire nelle vostre insalate ma ciò non vieta che essa sia ottima anche come condimento nella pasta, meglio se con le farfalle...Il risultato è garantito!

Ingredienti

Procedimento

Prendere le cipolle e dopo averle lavate accuratamente asciugatele. Aiutandovi con un coltello tagliate le cipolle a pezzi piccoli. Successivamente poi bagnatele con della salsa di soia.

In una pentola cuocete le cipolle per alcuni minuti. Prendete i cuori di carciofo e iniziate a spezzettarli e aggiungeteli alle cipolle non appena esse si saranno ammorbidite. Cuocete il tutto per qualche minuto e quando risulteranno morbidi spegnete il fuoco.

Versate il tutto in un trituratore e aggiungete al composto ottenuto anche i cetriolini, le olive e i sesami tostati. Salate a piacere e unite anche un filo di olio extravergine di oliva. Mettete tutto in un frullatore al fine di avere una salsa omogenea e fine. Potrete conservare in frigorifero la salsa ai carciofi in un vasetto di vetro sterilizzato.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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