Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Cetriolini sotto aceto
Salsa di Soia q.b.
Sesamo tostato q.b.
1
Prendere le cipolle e dopo averle lavate accuratamente asciugatele
2
Aiutandovi con un coltello tagliate le cipolle a pezzi piccoli
3
Successivamente poi bagnatele con della salsa di soia
4
In una pentola cuocete le cipolle per alcuni minuti
5
Prendete i cuori di carciofo e iniziate a spezzettarli e aggiungeteli alle cipolle non appena esse si saranno ammorbidite
6
Cuocete il tutto per qualche minuto e quando risulteranno morbidi spegnete il fuoco
7
Versate il tutto in un trituratore e aggiungete al composto ottenuto anche i cetriolini, le olive e i sesami tostati
8
Salate a piacere e unite anche un filo di olio extravergine di oliva
9
Mettete tutto in un frullatore al fine di avere una salsa omogenea e fine. Potrete conservare in frigorifero la salsa ai carciofi in un vasetto di vetro sterilizzato
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