Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 cucchiai di Curry
2 cucchiai di farina d'Orzo
2 cucchiai di Farina Integrale
1
Cominciate lavando e sbucciando la mela
2
Toglietene il torsolo e tagliatela a fettine molto sottili
3
Prendete un tegame, versatevi un giro d'olio ed una parte di burro preso dal totale
4
Andate ai fuochi e fate sciogliere il burro
5
Aggiungete la cipolla tritata precedentemente e fatela rosolare
6
Aggiungete successivamente le fettine di mela e fate rosolare anch'esse
7
Togliete dai fuochi e mettete da parte
8
In un'altra casseruola inserite il resto dell'olio e del burro e fate dorare il curry insieme alle due tipologie di farina setacciate
9
In seguito aggiungete il brodo vegetale già pronto
10
Aggiustate di sale e mescolate per incorporare tutti gli aromi
11
Aggiungete il soffritto di cipolla e mela al composto e lasciate che cuocia tutto insieme per circa 30 minuti a fiamma bassissima
12
A cottura ultimata togliete dal fuoco e aggiungete la panna a filo, sempre mescolando
13
Da ultimo incorporate la maggiorana precedentemente triturata finemente
14
Versate la salsa in una ciotola, fatela intiepidire a temperatura ambiente, copritela con la pellicola trasparente e fatela rassodare in frigo. Trasferite la salsa al curry in una bella ciotola da portata e servite a tavola
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