Salsa al Gorgonzola: Cremosa e Saporita per Ogni Piatto

Descrizione
E' molto semplice da realizzare, basta mescolare energicamente il gorgonzola e il mascarpone e dare un tocco di sapore con il cognac, ovviamente in base alle vostre preferenze. Potete conservare questa salsa in una ciotolina coperta con uno strato di pellicola trasparente, in frigorifero per massimo 2 - 3 giorni. Prima di servirla, fatela ammorbidire a temperatura ambiente. Buona lettura.
Ingredienti
Procedimento
Tagliate il gorgonzola a pezzi, anche grossolanamente. Mettetelo in una ciotola insieme al mascarpone ed iniziate a mescolare energicamente. Per rendere più facile quest'operazione, potete utilizzare un mixer a velocità bassa.
Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, aggiungete un cucchiaio di cognac e mescolate. Sgusciate le noci e tritatele con un mortaio. Aggiungete il pepe e le noci tritate. Ecco la vostra salsa al gorgonzola pronta!.