Descrizione
Ingredienti & Procedimento
70 gr. di radice di Rafano
50 gr. di Strutto
1
Cominciate lavando accuratamente la radice di rafano sotto il getto dell'acqua fresca
2
Asciugatelo e raschiatene la buccia con un coltello
3
Successivamente grattugiatelo e sbollentatelo in una casseruola con dell'acqua bollente per qualche minuto
4
In una casseruola a parte ponete lo strutto
5
Fatelo sciogliere a fiamma moderata
6
Aggiungete il brodo già pronto e mescolate fino a quando non si formi una sorta di impasto omogeneo
7
Aggiustate di sale ed aggiungete il rafano sbollentato e sgocciolato
8
Fate cuocere per pochi minuti a fiamma dolce
9
Successivamente aggiungete la panna, l'aceto di vino bianco, lo zucchero semolato, un pizzico di sale e la farina setacciata
10
Portate il tutto a bollore e mescolate continuamente fino a quando non si addensi. Trasferite in una ciotola e fate raffreddare la salsa di rafano a temperatura ambiente. Servite in tavola in una ciotola da portata
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti