Salsa al Sesamo
Descrizione
Ingredienti
- 1 cucchiaino di Semi di Sesamo
- 3 gr di Zenzero fresco
- ½ Arancia
- ½ Limone
- 4 cucchiai di Olio extravergine d'Oliva
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
Per prima cosa, tritate finemente il sesamo con l'ausilio di un mortaio. Aggiungete a filo l'olio extravergine e lo zenzero fresco tritato e mescoalte. Passate il composto in una ciotola e teneta da parte.
Sciacquate un limone e un'arancia sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio pulito. Tritate la buccia di mezzo limone e mezza arancia (evitando la parte bianca) e aggiungetela al composto. Spremete anche le due meta' dei frutti, filtrate il succo e aggiungetelo alla salsa.
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti, salate e pepate. Ecco la vostra salsa pronta da servire.