Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 dl di Brodo di Carne
Timo q.b
1
Per prima cosa, sbucciate la cipolla e tagliatela finemente
2
Pulite e mondate anche le erbe aromatiche e tenete da parte
3
Setacciate la farina e sistematela a fontana in una ciotola
4
In una padella antiaderente, fate fondere 30 grammi di burro e aggiungete le cipolle
5
Fate rosolare per qualche minuto
6
Aggiungete il vino, il timo e l'alloro e mescolate
7
Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco alto fino a quando il vino sarà ridotto
8
Nel frattempo aggiungete il restante burro nella ciotola con la farina e mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti
9
Aggiungete il composto nella padella e rimestate
10
Aggiungete anche un po' brodo e lasciate cuocere
11
Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati
12
Quando la vostra salsa sarà pronta, avra' quindi raggiunto la giusta riduzione, togliete dal fuoco, filtratela e versatela nella salsiera. Servite e buon appetito!
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