Descrizione
La Salsa Allo Yogurt Bimby è una ricetta facile e veloce, perfetta per accompagnare insalate, carne o pesce grigliato. Preparata con ingredienti semplici come yogurt, erba cipollina, olio extravergine d'oliva, succo di limone e sale, questa salsa leggera è perfetta per aggiungere un tocco di freschezza ai tuoi piatti.
La ricetta facile Bimby ti permette di ottenere una salsa cremosa in pochi istanti, con la garanzia di un risultato delizioso e versatile.
Questa salsa leggera si conserva in frigorifero per un paio di giorni, mantenendo intatti il sapore e la consistenza. Provala subito per arricchire i tuoi pasti con una salsa per insalate fatta in casa perfetta per ogni occasione.
Prova anche: la salsa tonnata, la salsa verde (bagnet) e il pesto di rucola. Tutte ricette pensate per il tuo bimby.
Ingredienti & Procedimento
1
Metti nel boccale l'erba cipollina (o le erbe aromatiche scelte).Trita azionando il bimby a velocità 5 per 5 secondi. Raccogli il trito sul fondo del boccale con la spatola.
2
Versa lo yogurt e l'olio nel boccale. Aziona il bimby per 30 secondi a velocità 4.
3
Aggiungi il succo di mezzo limone e il sale. Amalgama il tutto per 20 secondi a velocità 4.
4
La Salsa Allo Yogurt preparata con il Bimby è pronta. La puoi servire immediatamente oppure conservarla in frigorifero fino al momento dell'utilizzo, avendo cura di riporla in un contenitore ermetico (in vetro). Si conserva fino a 2 giorni.
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