Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Senape
50 gr. di Zucchero di Canna
qualche goccia di Salsa Worcestershire
10 gr. di Concentrato di Pomodoro
Salsa Tabasco q.b.
2
In un'ampia padella antiaderente riscaldate l'olio extravergine di oliva
3
Fate soffriggere l'aglio e la cipolla a fiamma bassa, per circa cinque minuti
4
Una volta dorati, poco alla volta, versate l'aceto di vino bianco e lasciate sfumare
6
Mescolate tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere per venti minuti, sempre a fiamma bassa
7
Di tanto in tanto mescolate il composto
8
Al termine della cottura unite il tabasco, il peperoncino, la salsa Worcester e aggiustate di sale e pepe nero a vostro piacimento
9
Lasciate raffreddare la salsa barbecue per una decina di minuti
10
A questo punto, passate la salsa nel frullatore, per sminuzzare i pezzetti di cipolla, in modo che risulti più cremosa ed omogenea. In alternativa, eliminate i residui di cipolla con l'aiuto di un colino a maglie strette. Versate la salsa in una piccola ciotola e servitela possibilmente a temperatura ambiente, in modo da esaltarne tutto il sapore
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti