Salsa Bernese

Descrizione
Ingredienti
- 63 ml di Aceto di Dragoncello
- 1 foglia di Alloro
- 1 cucchiaino di Pepe nero
- 2 Cipollotti
- 2 Tuorli
- 125 gr di Burro
Procedimento
Per prima cosa, sbucciate i cipollotti e tritateli finemente. Unite in una ciotola l’aceto, il pepe, i cipollotti e la foglia d’alloro sbriciolata. Amalgamate gli ingredienti e versate il composto ottenuto in un pentolino, fate cuocere a fuoco basso per circa sei minuti ed aiutandovi con un cucchiaio di legno, mescolate con continuità.
Quando il composto inizierà ad addensarsi, lasciate cuocere per altri 3-4 minuti e poi togliete dal fuoco. Lasciate intiepidire e filtrate la salsa ottenuta con un colino a maglie strette. Mettete la salsa in un mixer, aggiungere i tuorli e frullate tutto fino a quando avete ottenuto un composto omogeneo.
Infine, aggiungete il burro a tocchetti e preferibilmente a temperatura ambiente, continuando a frullare fino a quando la salsa risulterà omogenea. Versate la vostra salsa in una ciotola e servitela.