Descrizione
Esplora la ricetta della Salsa Cocktail preparata con il Bimby, un condimento cremoso e ricco di sapore ideale per esaltare il gusto dei tuoi piatti di pesce preferiti. Con la sua combinazione perfetta di panna, ketchup, senape e cognac, questa salsa è pensata per aggiungere un tocco di raffinatezza e sapore ai gamberi, alle aragoste e ai crostacei in generale.
Preparata con il pratico Bimby, la salsa cocktail è facile da realizzare e può essere preparata in anticipo preservando freschezza e gusto.
Una volta pronta, conservala in frigorifero fino al momento di servire, perfetta per qualsiasi occasione culinaria che richieda un tocco di eleganza e sapore.
Prova anche la salsa tartara e la salsa allo yogurt, sempre preparate col bimby.
Ingredienti & Procedimento
1
Inizia la preparazione con il bimby posizionando nel boccale la farfalla e aggiungi uovo, limone e sale. Chiudi con il coperchio, posiziona il misurino e avvia il bimby per 1 minuto e 40 secondi a velocità 4.
2
In lavorazione, versa l'olio sul coperchio del boccale: grazie al misurino, l'olio scenderà gradualmente, montando la maionese alla perfezione. Trasferisci la maionese in una ciotola capiente.
3
Successivamente, nel boccale, senza lavarlo, versa panna, ketchup, senape e cognac e fai amalgamare per 30 secondi a velocità 4.
4
Aggiungi il mix alla maionese nella ciotola, mescolando con la spatola. Lascia raffreddare in frigorifero per 30 minuti prima di servire la Salsa Cocktail preparata con il Bimby.
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