Salsa Cocktail Bimby: Deliziosa e Cremosa per Esaltare il Gusto del Pesce

SALSA COCKTAIL BIMBY

Descrizione

Esplora la ricetta della Salsa Cocktail preparata con il Bimby, un condimento cremoso e ricco di sapore ideale per esaltare il gusto dei tuoi piatti di pesce preferiti. Con la sua combinazione perfetta di panna, ketchup, senape e cognac, questa salsa è pensata per aggiungere un tocco di raffinatezza e sapore ai gamberi, alle aragoste e ai crostacei in generale.

Preparata con il pratico Bimby, la salsa cocktail è facile da realizzare e può essere preparata in anticipo preservando freschezza e gusto.

Una volta pronta, conservala in frigorifero fino al momento di servire, perfetta per qualsiasi occasione culinaria che richieda un tocco di eleganza e sapore.

Prova anche la salsa tartara e la salsa allo yogurt, sempre preparate col bimby.



COME PREPARARE LA SALSA COCKTAIL CON IL BIMBY TM6 TM5 TM31

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Inizia la preparazione con il bimby posizionando nel boccale la farfalla e aggiungi uovo, limone e sale. Chiudi con il coperchio, posiziona il misurino e avvia il bimby per 1 minuto e 40 secondi a velocità 4. 

  • 2

    In lavorazione, versa l'olio sul coperchio del boccale: grazie al misurino, l'olio scenderà gradualmente, montando la maionese alla perfezione. Trasferisci la maionese in una ciotola capiente.

  • 3

    Successivamente, nel boccale, senza lavarlo, versa panna, ketchup, senape e cognac e fai amalgamare per 30 secondi a velocità 4.

  • 4

    Aggiungi il mix alla maionese nella ciotola, mescolando con la spatola. Lascia raffreddare in frigorifero per 30 minuti prima di servire la Salsa Cocktail preparata con il Bimby.

    SALSA COCKTAIL BIMBY preparazione 3

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
5 MINUTI
Tempo di cottura
ASSENTE
Porzioni
Circa 500 g di Salsa Cocktail
Pubblicata il
23/07/2024

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