Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Mandorle sgusciate
1
Cominciate mettendo sul fuoco un piccolo tegame riempito con dell'acqua salata
2
Lessate la patata fino a cottura
3
Successivamente fatela raffreddare e sbucciatela
4
Tagliate la patata a cubetti ed inseriteli in un mortaio di marmo
5
Sbucciate gli spicchi d'aglio ed aggiungeteli nel mortaio
6
Cominciate a pestare il tutto fino a ridurre gli ingredienti in un composto omogeneo
7
Aggiungete le mandorle ed il prezzemolo tritato
8
Continuate a pestare fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi
9
Versate l'olio, lentamente ed a filo, e continuate a pestare
10
Aggiungete l'aceto e, da ultimo, aggiustate di sale e pepe
11
Se non possedete un mortaio, versate tutti gli ingredienti in un mixer da cucina ed otterrete un risultato simile. Riponete la salsa d'aglio in una ciotola da portata e servitela come accompagnamento della vostra portata preferita
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