Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete nel boccale i pomodori puliti ed azionate alla velocità 7 per 5 secondi, poi riunite il pomodoro sul fondo del boccale aiutandovi con una spatola. Togliete il misurino e mettete il cestello: azionate la temperatura Varoma e lasciate cuocere per 20 minuti a velocità 2.
2
Spostate il cestello e rimettete il misurino. Fate, quindi, omogeneizzare il tutto per circa 1 minuto: partite dalla velocità 6 e girate lentamente la manopola fino ad arrivare a velocità 10.
3
Togliete il coperchio (così si abbassa un poco la temperatura dei pomodori cotti e non si ossida l'olio) e unite il sale, le foglie di basilico spezzettate grossolanamente, e l'olio: rimettete il coperchio e fate amalgamare per 20 secondi a velocità 2.
4
La salsa di pomodoro bimby è pronta. Trasferitela in un contenitore e guarnitela con foglie di basilico fresco: che profumo!
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